Ingredienti per 4 persone:
400 gr di mascarpone
4 uova
100 gr di zucchero
1 caffettiera grande di caffè (condito con zucchero e Maraschino)
savoiardi q. b.
cacao amaro q. b.
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e mescolare i tuorli con lo zucchero fino a creare una crema chiara, poi aggiungere il mascarpone e mescolare e, in fine, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Mescolare delicatamente dal basso verso il basso cercando di non far smontare il composto.
Bagnare i savoiardi nel caffè e posizionarli nel vassoio a bordi alti, coprirli di crema al mascarpone e spolverizzare col cacao. Dopo ciò ricominciare con gli strati: savoiardi bagnati nel caffè, crema al mascarpone, cacao amaro... fino a riempire il vassoio.
SPERO SIA DI VOSTRO GRADIMENTO, VI CONSIGLIO DI PROVARLA
BUON APPETITO ;-)
Nessun commento:
Posta un commento