per l'impasto al cioccolato
6 uova
18 cucchiai di zucchero+ altri 5 cucchiai
18 cucchiai di farina
6 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
18 cucchiai di burro fuso
1 bicchiere di latte
per la crema al latte:
8 gr di colla di pesce
180 g di latte condensato
1 cucchiaio di miele
350 ml di panna fresca liquida
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Sbattete con le fruste elettriche i tuotli con lo zucchero fino a renderli una crema morbida e chiara, aggiungete poco a poco la farina e il cacao e mescolate delicatamente evitando di creare i grumi. Poi unite la vanillina, il lievito, il latte e il burro e mescolate ancora. Una volta aggiunti tutti gli ingredienti montare gli albumi cin un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto, mescolando dal basso verso l'alto con delicatezza.
Versate il composto in una teglia con carta forno ed infornate in forno già caldo a 180° per 40 min. circa, poi fate la prova stecchino se sarà asciutto la torta sarà pronta altrimenti lasciatela per altri minuti.
Mentre preparate la crema che deve freddarsi e condensarsi in frigo. Dunque: sciogliete la colla di pesce e scioglietela in 50 ml di panna riscaldata leggermente, a questa aggiungete il latte condensato, il miele e la vanillina e mescolare con la frusta elettrica finchè tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati. Lasciare a freddare in freigo per 5 min. se diventa troppo densa dare un colpo di frusta elettrica e tornerà come prima.
Montate la panna e mescolate senza farla smontare (dal basso verso l'alto), lasciatela in frigo per 1 ora o più se potete coprendola completamente con la pellicola trasparente per no creare la platina sulla superficie.
GUSTATEVI QUESTA DELIZIA E' DAVVERO SQUISITA, PROVATELA!!!
8 gr di colla di pesce
180 g di latte condensato
1 cucchiaio di miele
350 ml di panna fresca liquida
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Sbattete con le fruste elettriche i tuotli con lo zucchero fino a renderli una crema morbida e chiara, aggiungete poco a poco la farina e il cacao e mescolate delicatamente evitando di creare i grumi. Poi unite la vanillina, il lievito, il latte e il burro e mescolate ancora. Una volta aggiunti tutti gli ingredienti montare gli albumi cin un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto, mescolando dal basso verso l'alto con delicatezza.
Versate il composto in una teglia con carta forno ed infornate in forno già caldo a 180° per 40 min. circa, poi fate la prova stecchino se sarà asciutto la torta sarà pronta altrimenti lasciatela per altri minuti.
Mentre preparate la crema che deve freddarsi e condensarsi in frigo. Dunque: sciogliete la colla di pesce e scioglietela in 50 ml di panna riscaldata leggermente, a questa aggiungete il latte condensato, il miele e la vanillina e mescolare con la frusta elettrica finchè tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati. Lasciare a freddare in freigo per 5 min. se diventa troppo densa dare un colpo di frusta elettrica e tornerà come prima.
Montate la panna e mescolate senza farla smontare (dal basso verso l'alto), lasciatela in frigo per 1 ora o più se potete coprendola completamente con la pellicola trasparente per no creare la platina sulla superficie.
GUSTATEVI QUESTA DELIZIA E' DAVVERO SQUISITA, PROVATELA!!!
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