per la base della torta fredda allo yogurt:
- 300g di biscotti al cioccolato
- 150g di burro
- 750ml di yogurt
- 400ml di panna
- 50ml di latte
- 12g di gelatina in fogli
Mettete i biscotti in un sacchetto e tritateli con un matterello, sciogliete il burro e mescolatelo con i biscotti. Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 26-28cm con della cartaforno, versate il composto di biscotti e schiacciatelo per bene, poi lasciatelo in frigo per almeno mezz'ora. Sciogliete la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate il latte e sciogliervi la gelatina dentro. A parte montate la panna, mescolate il latte con la gelatina insieme allo yogurt e poi incorporate pian piano la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto evitando di farla smontare. Mettete il composto della torta fredda allo yogurt nello stampo, livellatene la superficie in modo che sia tutta della stessa altezza e mettetela in figo per almeno 3 ore. Una volta pronta togliete la cerniera e servite il dessert.
E' UN DOLCE MOLTO LEGGERO E SEMPLICE DA PREPARARE RISPETTO AL NORMALE E TRADIZIONALE CHEESECAKE CON LA PHILADELPHIA, PROVATELA E' UNA DELIZIA UNICA
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